Assu elimina Força e Luz nos pênaltis e decide Campeonato Potiguar Sub-20 com o ABC

Camaleão também conquista segunda vaga do RN para a Copa São Paulo de Futebol Júnior. Final será marcada pela Federação Norte-rio-grandense de Futebol

O Assu vai enfrentar o ABC na final do Campeonato Potiguar Sub-20. O Camaleão do Vale eliminou o Força e Luz nos pênaltis (4 a 3), nesta quinta-feira, após o empate por 1 a 1 no tempo normal. O jogo foi realizado no Estádio Edgarzão, na cidade de Assú.

A decisão será marcada em breve pela Federação Norte-rio-grandense de Futebol, que, segundo o regulamento, tem o mando de campo da partida que vale o título.

Com a classificação para a final, o Assu também conquistou a vaga para a Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O meia Bobby abriu o placar para o Camaleão em cobrança de pênalti, aos 31 minutos do segundo tempo. O Força e Luz chegou ao empate com um golaço do zagueiro Rian Marlos, aos 42, em cobrança de falta.

Nas penalidades, o goleiro Odair acertou a trave na quinta e última cobrança do Força e Luz e viu o Assu comemorar a vitória por 4 a 3.

FONTE: GLOBO ESPORTE/RN