Potiguar é destaque em partida da seleção brasileira sub-17

Natural de São Gonçalo do Amarante, o potiguar Lucas Camilo deu o passe para o primeiro gol da seleção brasileira na estreia da Copa do Mundo de Futebol – Sub-17. O atleta potiguar cobrou o escanteio que, em jogada ensaiada,  resultou no gol do Rayan.

O Brasil, no entanto, perdeu do Irã. A seleção brasileira fez dois gols no primeiro tempo e levou a virada na segunda etapa, quando a partida terminou em 3 a 2 para o Irã. O próximo jogo da seleção é contra a Nova Caledônia, na terça-feira (14).

Lucas Camilo, hoje com 17 anos, está em Porto Alegre desde 2018. Ele era atleta do núcleo Natal da escolinha do Grêmio e foi descoberto por um olheiro do Tricolor gaúcho. O primeiro contrato como profissional foi assinado em 2022, aos 16 anos – com multa rescisória de 30 milhões de euros.