Copa do Brasil: ABC vence nos pênaltis e elimina Botafogo

O ABC se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil após passar pelo Botafogo-RJ nos pênaltis. O time de Natal abriu o placar no primeiro tempo com gol de Maycon Douglas, mas o Botafogo vendeu caro sua eliminação e arrancou o empate em 1 a 1 no tempo regulamentar com gol de Gilvan aos 57 minutos do segundo tempo, levando a decisão no Frasqueirão para os pênaltis.

Cesinha e Marcinho desperdiçaram suas cobranças, enquanto o time potiguar converteu todas elas e segue vivo na competição.

Com a classificação, além do direito de disputar a terceira fase da Copa do Brasil, o ABC também coloca nos cofres um prêmio de R$ 1,7 milhão.

FONTE: PORTAL GRANDE PONTO