América-RN derrota Assu e solidifica reabilitação no Potiguar

Pela terceira rodada da Copa Natal, o América-RN derrotou o ASSU na tarde deste domingo, com gol marcado por Leozinho, o único da partida. Depois de estrear com revés, é a segunda vitória consecutiva do time do Estadual.

O ASSU, por sua vez, amarga a terceira derrota seguida na competição, figurando na oitava e última colocação da chave, sem nenhum ponto conquistado.

O próximo compromisso do Mecão será diante do Globo. Na Arena América, o duelo acontece na próxima quarta-feira (19), às 15h. O ASSU pega o Santa Cruz de Natal um dia depois, na quinta-feira, às 15h.

No complemento da rodada, o Santa Cruz de Natal goleou por 3 a 0 o Potyguar. Os tentos foram marcados por Alysson, Maycon Rangel – ambos no primeiro tempo – e Everaldo, na segunda etapa.