2º Porcachaça entra no últimos 100 ingressos à venda

Em sua segunda edição, o Porcachaça acontece dia 2 de outubro no Pata Negra Country, em Macaíba, com uma estrutura diferenciada seguindo todos os protocolos de biossegurança e os decretos estaduais.

Um dos destaques do evento, que é uma realização da Mestiço Produções, é o cardápio preparado: porco inteiro no rolete, porco torrado, torresmo, picado, tripa, joelho defumado, linguiças e hambúrguer, além de feijoada e acompanhamentos. Tudo com a qualidade Pata Negra Salumeria e Cutelaria, que é conhecida em todo país pelo preparo de cortes e outros produtos relacionados ao suíno.

E para quem gosta de uma boa cachaça, os organizadores estão preparando uma variedade de rótulos para serem degustados durante o evento como SamanaúD’NegaExtremaMaria Boa e Mucambo que já estão confirmadas.

Aos que preferem outras bebidas e petiscos, será montada uma praça de alimentação com estrutura de bar vendendo cerveja, outras bebidas e comidas no local.

Além disso, outra novidade é o varal de Frango & Linguiças. Mais uma opção disponível em nosso cardápio para atender a todos os paladares.

Como toda boa festa, a organização já definiu os shows que vão animar o Porcachaça. Gisele Alves, Valber Fernandes e Radamés são as atrações do evento.

Os últimos ingressos para o 2º Porcachaça continuam à venda no site outgo.com.br.

Compartilhe nas redes sociais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *