Chef Parabaino capacita funcionários em restaurante de Mossoró

Buscando sempre inovar na gastronomia, o restaurante mossoroense Buscapé recebeu o chef paraibano Wellington Barreto para capacitar seus colaboradores e assim proporcionar uma das melhores experiências gastronômicas da região.

Apaixonado por gastronomia desde infância, Wellington Barreto se destacou ao trabalhar nos principais restaurantes da Paraíba. Em 2022, Wellington foi selecionado para ser cozinheiro do Ba’ra Hotel, empreendimento de luxo do jogador de futebol, Hulk.

No Ba’ra, Wellington teve a honra de trabalhar com a chefe executiva, Carol Panarotte, onde aperfeiçoou ainda mais o seu trabalho. Há 10 anos, o chefe desenvolve a cozinha contemporânea que abriga tendência a utilizar ingredientes de culinárias diferentes, misturando sabores e técnica de cocção.

Agora, Wellington apresenta um novo conceito de gastronomia para a região de Mossoró, trazendo a trattoria com fusão da brasilidade. “Aguardem que teremos grandes experiencia gastronômica e afetiva”, diz o chefe.

FONTE: TCM NOTÍCIAS

Compartilhe nas redes sociais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *